人気コンテンツ

2012年03月27日

私、木口亜矢です。 木口亜矢

クリクリの瞳と大玉85cmFカップバスト、ぷりぷりヒップでセクシーに魅せる美女・亜矢待望のファーストイメージはバリ島から!色んな亜矢ちゃんがいっぱいです。

出演者:

ジャンル:デビュー作 デジタル高画質配信 巨乳

 

「私、木口亜矢です。 木口亜矢」の良くある質問 by Yahoo!知恵袋
Q.高坂保奈美さんのAVのデビュー作のタイトルは何でしょう?
A.人妻大衆ソープ 8 〜中出し編〜1月8日、ビーワン)他出演:片瀬千尋、岩本良美、松岡鈴香
Q.圧力鍋の「味付け」のタイミングを教えてください。初圧力鍋です。今日、ホームセンターで圧力鍋を購入しました。ステンレスの3千円くらいの安物です。デビュー作は豚の角煮か鶏の手羽煮にしようかと考えております。付属のレシピを読んでみたところ、砂糖やみりん・お酒で煮るところまでは圧力を使うようですが、お醤油を入れるのは鍋の蓋をはずしてから煮詰めろと書いてありました。(ここがちょっと不満(・公・)クックパッドなどで探した圧力鍋レシピでは、ほとんどの方が最初から調味料を全部ぶちこんでいます。…わからなくなってきました。安物の鍋なのでやめた方がいいでしょうか?それとも最初から入れちゃっても大丈夫なのでしょうか?どうか圧力鍋先輩、教えてくださいませ〜(・ω・)ノ
A.基本的な考え方は『圧力鍋で煮込むと、短時間で調理が進むけど、味付けに関しては煮込んだ時間並にしか進まない』ということです。つまり、加熱10分→自然放置(例えば6分でピンが下がる)とすると、煮込みは一気に何時間と進みますが、味の染み込みは16分のぶんだけしか進みません。それと、『とろみが付く可能性の調理』はピンやスプリングや分銅などが詰まって事故につながる可能性があります。・カレールー・シチューのルーなどを入れた後は、絶対に圧力をかけないようにしてください。実際に事故が発生した例があります。醤油や砂糖、みりんも焦げたりして詰まると事故につながる可能性があります。また、圧力鍋は、圧力を掛けると蓋が開けられず、味を調整できませんので、結局圧力鍋の調理では、煮込みと味付けは分けて考えた方が安全ですし、うまくできます。ご検討ください。
Q.「レイプマン」は読みましたか?古本屋で買ったんですがすごいマンガですね。そんなにおもしろくはないけど・・・。放送禁止ですね。たしか優作のデビュー作だったんじゃないかしら・・・。
A.「THE レイプマン」ですね、正しくは。あなたくらいの世代で、少々ディープに漫画を読み込んでる人間なら、たいていは知っている有名な作品ですよ。個人的には叙情派のみやわき心太郎が、あんな男根主義的作品を描き始めたがはっきり言って驚きでした。まあ確かに、随所に作者ならではの描写も残ってるんですが…。取りあえず、ネタ漫画だと思ってあまり真面目には読まないことです。なにしろレイプマンのSEXテクニックが「三浅一深」、「∞(ヨコハチ)無限大」、「スクリュードライバー」、「トライアングル」、「ダブルリング」、「M36]、「ト音記号(Gクレフ)」、「秘技卍ハーケンクロス」という具合ですし。ちなみに、アニメ化もされています。「レイプマーン!」http://www.youtube.com/watch?v=c68ZFHglYLc

[関連タグ]
 デビュー作  デビュー作 動画  吉沢明穂 デビュー作  遠藤ななみ デビュー作  尾野真千子 デビュー作  ソンイェジン デビュー作  デビュー作 品  飯島愛 デビュー作  グーフィー デビュー作  コブクロ デビュー作  向井理 デビュー作

[PR] 人気グラビアイドル動画



posted by グラビアイドルの動画 at 04:33| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。